Privacy & Cookie Policy ROLDAN

ROLDAN pubblica e gestisce il sito internet accessibile all'indirizzo www.roldan.fr (in seguito "il SITO"), destinato alla presentazione delle gamme e dei prodotti dell'azienda.

Nell'ambito della gestione del SITO, ROLDAN si impegna ad attuare tutte le misure necessarie per rispettare le disposizioni della legge francese "Informatica e Libertà" n° 78-17 del 6 gennaio 1978 e successive modifiche, e il Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione.

La presente Privacy & Cookie Policy informa gli UTENTI del SITO sul modo in cui i loro dati personali possono essere raccolti e trattati da ROLDAN.

1. IDENTITÀ DEL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il responsabile del trattamento dei dati personali effettuato sul SITO nell'ambito dei rapporti ROLDAN/UTENTE è:

La Società ROLDAN, società per azioni semplificata di diritto francese con capitale pari a 10.986.140,59 Euro, sita al n. 8 avenue St Granier Saint Martin du Touch BP 63135 – 31026 Toulouse CEDEX 3 (F), iscritta al Registro del Commercio e delle Società francese (RCS) con il numero 425 007564.

2. RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI

Nell'ambito della gestione del SITO, ROLDAN può raccogliere dati personali relativi agli UTENTI. Questi dati sono trattati conformemente alle finalità descritte nell'articolo 3 della presente Privacy Policy.

ROLDAN potrà raccogliere dati personali nelle seguenti occasioni:

  • richiesta di informazioni, reclamo o qualsiasi altro contatto tra un UTENTE e il Servizio Clienti di ROLDAN;
  • ordine di un prodotto;
  • richiesta di informazioni o e-mail inviata direttamente a ROLDAN;
  • accesso dell'UTENTE al SITO;
  • iscrizione del Membro al SITO.

Indipendentemente dalla modalità di raccolta, ROLDAN si impegna a informare l'UTENTE delle finalità del trattamento, del carattere obbligatorio o facoltativo delle risposte da fornire, delle eventuali conseguenze nei suoi confronti di una mancata risposta, dei destinatari dei dati, dell'esistenza e delle modalità di esercizio dei suoi diritti di accesso, di rettifica e di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano.

I dati suscettibili di essere raccolti e trattati da ROLDAN per le finalità descritte nell'articolo 3 della presente Privacy Policy riguardano:

  • i dati di identificazione dei Membri:
    stato civile, nome, cognome, indirizzo postale, numero di telefono, e-mail, eventuale copia della carta di identità, eventuale copia di un documento di identità ai fini di prova dell'esercizio di un diritto di accesso, di rettifica o di opposizione, o per adempiere agli obblighi legali;
  • i dati di connessione dell'UTENTE (indirizzo IP, dati tecnici).
Leggi tutto